自在人王梦洁:日本高度低但防守好 半决赛打她们有艰苦-千龙网?

2018-09-14 15:31

下一场半决赛,中国女排将迎明天将来本队挑衅,“个人比拟等待这场球的,会全力去筹备”,王梦洁说。

雅加达亚运会女子排球1/4决赛,中国队对阵菲律宾,直落三局以25-15、25-9跟25-7轻取对手,总比分3-0实现横扫打进四强,威尼斯手机,将在半决赛对阵日本队。赛后自在人王梦洁表示,半决赛打日本将是一场硬战,自己也会去全力准备。

对本场竞赛,王梦洁先是点评说,“全队进攻还是比较流利的,精力气概都很足,防守方面拦网环节做的也挺好的,“这些故事发掘更多合适在电视节目长进行呈。”

同时王梦洁也表现本人做好了难题的预备,“日本仍是比较快,攻守个人变更也多,而后他们防守好,以防守著称,我们打她们确定有艰苦,固然她们高度低,然而她们防守好,会补充一些,然后她们的一些个人技巧也挺好,反正咱们就是不能跟她们打乱。”